食前キャベツ生活も4日目となりました。
(´;ω;`)ウッ…
正直、飽きておりますがダイエットしないと
これからの人生損をするという思いから
これまでの人生を見直し改善に努めていこうと
思っている期間であります。
鶏むね肉は結構愛用しておりましたが
茹でる、焼くの調理方法ではカッチカチやぞっ!
な肉質になりぱさぱさで美味しく味わえません。
市販のサラダチキンは美味しい味付けだけれども
結構するので毎回はお財布に厳しいので
自分で作ってみることにしました。
レシピはインターネット、検索するとクックパッドが
出てきたので知恵を拝借。
簡単そうですね。
味付けは参考までにしておいて調理法は
きっちり参考にいたしました。
余熱で調理するので煮込むよりも経済的だし
短時間で放置できるのでありがたいですね~
っと時間が経過しましたしお腹が空いたので
開封してみますと...
ほんのりピンクのような気がしましたが
問題ないようです。
キャベツに添えたいと思いますので手でほぐしてみますと
ほろほろっと崩れてくではありませんかーーー
これ絶対に美味しいって。
袋を開封して味見です。
!(^^)!
(>_<)
旨い(●´ω`●)ですやん!
素人がちょちょっと下味付けて調理しただけで
このクオリティーはヤバいですね。
これからも作り続けていきたいと思います。
日々向上を目指して頑張て行きますよ~
(∩´∀`)∩
そういえば総理安倍ちゃん再選したんだった。
石破さんになっていたら変化があって面白かったかもしれないな~
悪循環を貫く安倍政権に期待は一切しておりません。
こんな国に期待するくらいなら努力して抜け出すしか
ないんよね。
頑張れ!何とかなるさぁ~