食前キャベツ生活も4日目となりました。

 

(´;ω;`)ウッ…

 

正直、飽きておりますがダイエットしないと

これからの人生損をするという思いから

これまでの人生を見直し改善に努めていこうと

思っている期間であります。

 

 

鶏むね肉は結構愛用しておりましたが

茹でる、焼くの調理方法ではカッチカチやぞっ!

な肉質になりぱさぱさで美味しく味わえません。

 

市販のサラダチキンは美味しい味付けだけれども

結構するので毎回はお財布に厳しいので

自分で作ってみることにしました。

 

レシピはインターネット、検索するとクックパッドが

出てきたので知恵を拝借。

 

 

簡単そうですね。

味付けは参考までにしておいて調理法は

きっちり参考にいたしました。

 

余熱で調理するので煮込むよりも経済的だし

短時間で放置できるのでありがたいですね~

 

 

っと時間が経過しましたしお腹が空いたので

開封してみますと...

 

ほんのりピンクのような気がしましたが

問題ないようです。

キャベツに添えたいと思いますので手でほぐしてみますと

ほろほろっと崩れてくではありませんかーーー

 

これ絶対に美味しいって。

 

袋を開封して味見です。

 

 

!(^^)!

 

 

(>_<)

 

 

 

旨い(●´ω`●)ですやん!

 

素人がちょちょっと下味付けて調理しただけで

このクオリティーはヤバいですね。

 

これからも作り続けていきたいと思います。

日々向上を目指して頑張て行きますよ~

 

(∩´∀`)∩

 

 

 

そういえば総理安倍ちゃん再選したんだった。

石破さんになっていたら変化があって面白かったかもしれないな~

悪循環を貫く安倍政権に期待は一切しておりません。

 

こんな国に期待するくらいなら努力して抜け出すしか

ないんよね。

 

頑張れ!何とかなるさぁ~