◯ビビンバ弁当
・ビビンバ
  合挽きそぼろ
  もやしのナムル
  春菊のナムル
  にんじんのナムル
  雑穀ご飯
・みかんのコンポート

前にもビビンバ弁当は作ったのですが、今回やっとみかんのコンポートも作ることができたので、再度載せましたイエローハーツ

牛ひき肉の代わりに、合挽き肉になったり、豆もやしの代わりに、普通のもやしになりましたが…。
春菊のナムルは、苦味がいいアクセント!(家族みんな春菊好き)
もやしのナムルは一番人気でした。
みかんのコンポートは、アマレット(アーモンド風味のリキュール)がなかったので、それだけ抜きで作りましたが、何も言わなくても、
『杏仁豆腐っぽい感じ(の味)』
だそうです。