こんばんは!
ヨガティーチャーのしゅうこです。




血を作るごはん



タッカンマリ最終日(4日目)は
安定のスープカレーになりました。
抜群にうまい!



手羽元、新生姜、
ニンニク、ネギで
毎日煮込まれたスープは身体が喜ぶごはん❤︎



最近ね、鶏ささみを茹でて
ほぐしてジップロックに入れて、
平たく整えて冷凍するのがお気に入り。



夫の筋トレ飯として、ささみや
鶏胸肉を茹でて、
塩とオリーブオイルで纏って
ストックしていたけれど、
冷凍するやり方はノンオイルでヘルシー。



火を通してあるから、すぐに食べられるし。
ほぐしてあるからすぐに解凍できる。
なんて便利なのだ。



ささみの冷凍ストックはオススメですラブ



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