伊豆半島と箱根の入り口にある湯の町・湯河原にある小さなケーキ屋さんモンクール
素材の味を活かしたシンプルだけど奥深い味の濃厚チーズケーキ
・クリームチーズは優しい酸味のフランス産クリームチーズを使用
・卵は静岡県産の取れたて新鮮卵を使用
・生クリームは北海道の軽い乳酸脂肪の森永フレッシュクリームを使用
・牛乳は静岡件の美味しい丹那牛乳を使用
素材にもこだわりぬいた美味しいチーズケーキです
商品はこちら
伊豆半島と箱根の入り口にある湯の町・湯河原にある小さなケーキ屋さんモンクール
素材の味を活かしたシンプルだけど奥深い味の濃厚チーズケーキ
・クリームチーズは優しい酸味のフランス産クリームチーズを使用
・卵は静岡県産の取れたて新鮮卵を使用
・生クリームは北海道の軽い乳酸脂肪の森永フレッシュクリームを使用
・牛乳は静岡件の美味しい丹那牛乳を使用
素材にもこだわりぬいた美味しいチーズケーキです
商品はこちら