絶品の牛タンで出会ってしまいました。

 

その商品はこちら

肉の専門店炭壱

こちらの牛タンはタンの中でもタン元とタン中と言われる牛タン1本で3割り程度しか取れない貴重な部分を厳選されて使用されています。

このタンモトやタン中の部位はとても柔らかく旨味のある部分だそう。

その貴重な部分を使用ししっかりとした温度管理で4日間じっくりと熟成させ肉の旨味を極限まで引き出しています。

 

冷凍で届くので食べる際は自然解凍で12時間。

急ぎの場合は流水で20分。

タンにはこだわりの3種類厳選された塩で味つけされているので焼くだけとても美味しい牛タンが頂けます。

 

油を引かずに中火で両面がきつね色になるまで焼きます。

すぐに焼けるので目を離すのは厳禁

 

焼き上がれば食べやすい大きさにカット。

味はついているのでそのまま頂きました。

 

これがもう本当に最高に美味しい!

程よく厚みのある牛タンなのですがさすが厳選された部位を使用されているだけあってとても柔らかい。

そしてしっかりとした味付けでご飯が進みます。

 

今まで食べた牛タンで一番美味しかったです。

 

厳選された部位を手間ひまかけて4日間熟成された貴重な牛たん

一度ご賞味下さい

 

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