ヨダファームさんの桃太郎トマト
お試しで頂きましたがとーっても甘くて美味しかったです。
ヨダファームさんの桃太郎トマトは山梨県で作られていて山梨県の豊富な日射量と天然水で育ったトマト。
こだわりもたくさんありトマトにかける並々ならぬ努力が伺えます。
トマトの実をあえて減らして通常なら1本の苗に約70個できるトマトの実をあえて約半分の35~40個に絞ることにより、2個分の栄養を1個に注いでいる貴重なトマト
実を絞ることによって2個分の栄養はもちろん、その分 濃厚で深いうまみがギュッと凝縮されたトマトです。
こちらはギフト専用パッケージです。
トマトと一緒にたくさんのハーブとオリーブオイル・岩塩も入っていました。
トマト大好きな子どもたちは我慢しきれずに丸かじり。
『おいしいー!』と言いながら食べるのに必死。
晩御飯にはとあとをカットして入っていた岩塩をかけて頂きました。
頂いたハーブでマリネにも。
トマト本来のうまみがギュッと詰まっていて濃厚なトマトの旨味を感じられます。
この宝石のように輝いたトマト。
味はもちろん栄養も豊富で貴重なトマトです。
ご自宅にはもちろんギフト専用パッケージもあるのでギフトにもおすすめです。
販売は6月上旬頃までなので気になる方はお早めに!
商品はこちらです。