Midori Bread Studio
せきねみどり です
パン好きさんの研究コース全12回
10回目、11回目、12回目は
デニッシュとクロワッサンのレッスン
今回はこの3回分だけ募集!!
待ってましたというお声も届きました
バターをシート状に伸ばして
パン生地に折り込む工程のコツを
3回にわたってお伝えします
折込バター作りに便利なアレもプレゼント
お家で練習できるように
レッスン期間中はLINEで質問し放題
焼き立てサクサクでパリパリの
デニッシュやクロワッサンを食べたら
市販のパイ生地が油ギラギラに感じる私です
レッスン料金は
3回分一括納入で28,000円
コース内の他のレッスンも気になる方は
大変お得な6回分、12回分の一括納入もできます
パン好きさんの研究コース
Instagramはこちらをクリック→Instagram
Midori Bread Studio
ホームページ