デニッシュクロワッサン3回コース | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族

 

 

 

 

手づくりパンと和菓子練り切りの教室 

 Midori Bread Studio 

せきねみどり です

 

パン好きさんの研究コース全12回

10回目、11回目、12回目は

デニッシュとクロワッサンのレッスン

今回はこの3回分だけ募集!!

 

待ってましたというお声も届きました

 

バターをシート状に伸ばして

パン生地に折り込む工程のコツを

                   3回にわたってお伝えします

 

折込バター作りに便利なアレもプレゼント

お家で練習できるように

レッスン期間中はLINEで質問し放題

 

焼き立てサクサクでパリパリの

デニッシュやクロワッサンを食べたら

市販のパイ生地が油ギラギラに感じる私です

 

 

 

レッスン料金は

3回分一括納入で28,000円

 

コース内の他のレッスンも気になる方は

大変お得な6回分、12回分の一括納入もできます

 

パン好きさんの研究コース

詳細はこちら

 

 

 

レッスンご予約や商品のお取り置きは

⬇︎Midori Bread Studio公式LINEが便利です⬇︎

友だち追加 

 

Instagramはこちらをクリック→Instagram

 

Midori Bread Studio

ホームページ