手づくりパンと和菓子練り切りの教室
Midori Bread Studio を主宰している
せきねみどり です
今日もブログにご訪問いただき
ありがとうございます♪
パン単発メニューのご紹介です
おはようございます😃
一斉送信です
✨本日11時から15時まで
パンと焼菓子の販売をします✨
場所は高崎市金古町
スーパーアバンセ隣のビル2階
レンタルスペース
ワンドリンクサービス
イートインスペースもあります
1階はおしゃれなコインランドリー👕🌀です
商品は
あんぱん(自家製粒あん)
チーズパン
おしりぱん
バターロール
ツナマヨコーン
ウールロール
アップルリング
スコーン3種
(チョコレート、オレンジ、ラムレーズン)
紅茶のミニシフォン
紅茶のシフォンレギュラー
(レギュラーサイズはミニ3個分)
レアチーズケーキ
自宅教室レッスンのご予約も受付ます
6月6日月曜日10時から
パン体験、単発レッスン
ソフトフランスパン&キャラメルブール
残席3名
カレンダーの黄色い日程で
パン単発体験、和菓子練り切り単発体験、パンコース、ケーキコースのレッスン開講できます
おひとりさまからOK
初心者大歓迎
経験者、パンやケーキ作りの壁にぶち当たった方も!
みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💕
ホームページはこちら↓
Instagramはこちらをクリック→Instagram