Midori Bread Studio の
講師ブログに訪問いただき
ありがとうございます🍞
↑我が家の朝食
パンと目玉焼き
サラダと珈琲
ほぼ毎日同じ😅
「焼いた翌日でも柔らかいパン」という
うたい文句の教室に
行ったことがあります
その先生
ご主人もお子さまもいらっしゃるそうでしたが
「家族にはパンは焼きません」
確かにこだわりの製法でした
感覚で覚えることも多くて
でも、家族には焼かないって
私からしたら本末転倒
旦那さんに美味いと言わせたくて
パンを焼き始めたから…
Midori Bread Studio のパンは
翌日には少しは固くなります
でもトーストしたら
焼きたてみたいに
柔らかくなります
ぜひぜひ一度食べてみてくださいね
4月は2土曜日、16土曜日
11時から15時
対面販売します
レッスンご予約や商品のお取り置きは
⬇︎Midori Bread Studio公式LINEが便利です⬇︎