〜4月の4,400円コースのご案内〜



前 菜:竹の子の土佐和え、ほたるいかの酢味噌和え、アスパラのお浸し、湯葉のゴマだれサラダ、三色団子、玉子焼き

 お刺身:四点盛り

 焼き物:二種盛り(サーモンと野菜の紙包み焼き、新じゃがのグラタン)

 蒸し物:玉子豆腐のあんかけ

 肉料理:国産牛の陶板焼き

 揚げ物:桜海老と新玉葱のかき揚げ
 ご飯物:豆ご飯、赤だし、香の物

デザート:ほうじ茶のアイスクリーム


*写真はイメージです。内容は仕入れの都合などにより予告なく変更になる場合がありますので、ご了承ください


*ご来店の1営業日前までにご予約をお願い致します

人数が多い場合は早めにご予約いただけると助かります。