蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ -6ページ目

本日の市場にて「カマス」を仕入れました☆

みなさまおはようございます!

週末はお天気が崩れるみたいですね・・・

さて、今日の市場の収穫です!

↓「カマス」です!!
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ

本来は、塩焼で食べるのが一般的ですが、今日入ったのはとっても新鮮なので、

お刺身でお出ししようと思っております!!美味しいですよ~☆

ぜひ、食べにいらしてくださいね!!

また、求人も引き続き募集しております!ただいま旬処 まな板では
一緒に働いてくれるアルバイトさんを募集中です!!
まずは048-261-1765までお気軽にお問い合わせください☆受付14:00~16:00

お店はコチラ↓↓↓
旬味処 まな板

埼玉県川口市芝2-26-31

TEL:048-261-1765

TwitterID:shun_manaita

本日の市場で仕入れた新鮮食材!!

みなさまこんにちは☆今日はグッと冷えますね・・・

急な気温の変化にお体を壊さぬよう、気をつけてくださいね!

さて、今日の市場で仕入れた食材はコレです!!

↓↓↓まずは「つぶ貝」です!
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ
一人前にしては大きいサイズで、食べ応えたっぷりです!!
こちらは数量に限りがありますので、お早めに!!

↓↓↓続いては「するめイカ」
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ
こちらは、とってもやわらかくて、甘みがありますので是非一度ご堪能くださいませ!!

また、求人も引き続き募集しております!ただいま旬処 まな板では
一緒に働いてくれるアルバイトさんを募集中です!!
まずは048-261-1765までお気軽にお問い合わせください☆受付14:00~16:00

お店はコチラ↓↓↓
旬味処 まな板

埼玉県川口市芝2-26-31

TEL:048-261-1765

TwitterID:shun_manaita

おせちのご予約承ります!!

みなさまおはようございます!!

今日も若干暖かいですね~☆

気付けば今年も残り二ヶ月を切りましたね!

本日からご予約を承ります!!去年はすぐ予約数に達してしまって

ご迷惑をおかけしたお客様もいらっしゃいますので、今年は少しだけ

予約数を増やしました!去年は二段でしたが、今年はなんと三段重にします☆

↓こんな感じに仕上がる予定です!!

$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ

気になった方は、ぜひお問い合わせくださいね!!

それでは本日も元気に営業中です!!

また、求人も引き続き募集しております!ただいま旬処 まな板では
一緒に働いてくれるアルバイトさんを募集中です!!
まずは048-261-1765までお気軽にお問い合わせください☆受付14:00~16:00

お店はコチラ↓↓↓
旬味処 まな板

埼玉県川口市芝2-26-31

TEL:048-261-1765

TwitterID:shun_manaita

お待たせいたしました☆桜えび入荷!!

みなさまおはようございます!!気付けば十月最後の週末ですね!

ようやく新鮮な生桜えびが入荷しましたよ!!

桜えびは、秋と春の年2回しか食べられない食材で、理由は漁に出るのがその2回だけだから

なのです。しかも二ヶ月しか漁に出ないので、旬にして、貴重な食材なのです☆

その生桜えびと生しらすをふんだんに使った丼を只今、お出ししております!!

↓どん!
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ

↓ドン!
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ

↓丼!
$蕨川口 【旬味処 まな板】のブログ

夜、ランチの両方1,500円でご提供しておりますが、ランチで売り切れの場合もございますので、

ご了承くださいませ。

また本日のランチから、な、なんと300円!!でお刺身4点盛りを始めました!!

気になる方は、ぜひお問い合わせくださいませ。

それでは本日も元気に営業しております!!

また、求人も引き続き募集しております!ただいま旬処 まな板では
一緒に働いてくれるアルバイトさんを募集中です!!
まずは048-261-1765までお気軽にお問い合わせください☆受付14:00~16:00

お店はコチラ↓↓↓
旬味処 まな板

埼玉県川口市芝2-26-31

TEL:048-261-1765

TwitterID:shun_manaita

いよいよ秋漁が始まります!!秋の丼のお知らせ

みなさんこんにちわ!!気付けば今年も残り二ヶ月ちょっとですね!!

おかげさまで旬味処 まな板も今週から年末の仕込み等で大忙しです☆

また、先週の2周年記念にご来店いただきましたお客様、誠にありがとうございました。

楽しんでいただけてましたら幸いでございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

さて、今日から秋の漁が始まりまして、早ければあさって27日には

新鮮な「生桜えび」と「生しらす」が入荷する予定ですので、当店名物の

生桜えび丼と生しらす丼がご提供できそうです!!

ブログにて詳しい料理画像などをお見せ出来ればと思っておりますので、

ご期待くださいね☆

それでは今日も元気に営業中です!!


また、求人も引き続き募集しております!ただいま旬処 まな板では
一緒に働いてくれるアルバイトさんを募集中です!!
まずは048-261-1765までお気軽にお問い合わせください☆受付14:00~16:00

お店はコチラ↓↓↓
旬味処 まな板

埼玉県川口市芝2-26-31

TEL:048-261-1765

TwitterID:shun_manaita