トマトジュースを使った冷製パスタで今夜はちょっぴり手抜きの夕食(笑)カットしたトマト&ト... トマトジュースを使った冷製パスタで今夜はちょっぴり手抜きの夕食(笑) カットしたトマト&トマトジュース、オリーブオイル、おろしニンニク、バジル、塩、ほんの少しのバルサミコ酢を混ぜて好みの味に整えて、冷蔵庫でよ~く冷やしたら…パスタソースの出来上がり♥ 後は好きな野菜と良く冷したパスタと一緒に盛り付けるだけ(^_-)✨作業時間は10分程度で出来ちゃう夏のお助けメニューです♪ #冷製パスタ #トマトパスタ #簡単レシピ #本日のゆうごはん #ヒンヤリパスタ #クッキングラム 旬美食 翠屋 (CHIZUKO HASEGAWA)さん(@midoriya.c)が投稿した写真 - 2016 Jul 21 8:31am PDT