天婦羅はやっぱり塩で♪ | 栄養料理-Midoriyaの台所

栄養料理-Midoriyaの台所

知ると知らぬは大違いの栄養素+代謝の仕組み。
もっと栄養の話をしましょう~

先日の醤油糀とハーブソルトの会のお料理です♪

醤油糀は作るのは簡単♪でも材料の選び方や温度管理で出来上がりの味が全然違うのも発酵の面白さなのです。

そんな『糀』の話などを楽しみながらゆったりと糀のお料理をお楽しみいただきました。




糀料理のあとはハーブソルトで天婦羅♪

揚げたての天婦羅はやっぱり塩が美味しいですよネ!!

翠屋のブレンドソルトも毎回好評で嬉しいですラブ

来月、また新しいブレンドを発売予定で~す。






最後まで読んで頂いて有難うございます♪
毎日の食事を意識することでで皆様の体が美しく健康に大変貌を遂げますように~蝶々


レシピブログに参加中です。応援よろしくお願いします♪


Insutagram

https://www.instagram.com/midoriya.c/