よく食べるヘルシー食材ある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

こんにゃく

こんにゃくに関して感じるのは、

その肉の内側に🍖、

何者も寄せ付けない味が、

有ると言う事である。

だから、

表面には、

醤油なり、

砂糖なり、

味をつけたらいい。

しかし内側には、頑固にこんにゃく味がある。

そして、

こんにゃくは、

その弾力性が強く、

豆腐みたいに、

崩れる事も無い。

私の親は、

こんにゃくとカボチャは、

体を掃除🧹すると、

言っていた。

親の言う事、

聴いとくんだった。

こんにゃく、

凄い食材だけども、

ちょっと退屈。

英語で、悪魔の舌👅。

 

000000000000000

000000000000000000