はい。
どうもですよ。
インスタグラム
やってみると面白く
連投ですみません。
やりだすと
しつこいぐらいのヒトなもんで。
ご興味ない方はスルーしてね。
なかなか
流行りものには手が出ず
静観していて
下降気味になった時に
はじめてみると
はまるもので。
塩麴の時も
1年以上は
流行りを遠くで見守っていたが
使ってみたら
こりゃ使える。
ということで
今も
作り続けている。
ちなみに
味噌は
流行る前から
やっているもんで
味噌歴18年ぐらい。
(あたし、おばあちゃんじゃないよ)
あたしが
味噌を
流行らしたと言っておこう。
パン歴より長い。
うぇーい
ちなみに
カスピ海ヨーグルト歴の方が
もっと長い。たぶん
本題
連絡事項です。
味噌部。。
容器ご注文の方は
今週末には
届く予定ですので
届き次第、
大豆と合わせてお渡しします。
部費についても
今週末ぐらいまでには
ご連絡いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
最後の味噌仕込み部お楽しみに!!
雪降ってきたね
ぽちっと