柿+甘麹酵母でリュスティックレッスンだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと

はい。

 

どうもですよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は

 

自家製酵母クラスレッスンでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

柿+甘麹酵母で

 

リュスティックを焼きました。

 

 

 

 

 

 

思っていたより軽やかに焼けました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のTさんの話笑えました。

 

 

 

 

 

 

いつも楽しいんですけどね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぽちっと

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村