ウチの女医さん、兼井ドクターに紹介されたお店は
時々ですが いまだに通っていて、
昨夜も行ってきました
特徴は、高級食材を小出しすることなく
フルバージョンでと出しちゃうところでしょうか
鮎はですねー、こんなに大きく太ったもの珍しいなっていうくらいの
ボリュームで感動いたしました
アナゴのお刺身って初めて食べて、
ヒラメのエンガワのような触感と脂ののり方で美味しかった
見た目以上に巨大で素晴らしいお出汁。
ポン酢でいただきます
ゴージャスだがお肉はやや硬いか。
いや、自分の顎が弱っているだけでいい肉でした
鮎尽くしの一日。
「月波」。
いかがですか
ほぼ毎日更新している
豊胸系限定の症例写真
PCの方は→コチラ
携帯の方は→コチラ
【脂肪注入の匠】加藤周
が手術前のカウンセリングから手術後のケアまで時間を掛けて誠意を持って対応させていただきます。
低価格で手術が受けられるモニター様
も随時募集中です。
こちらのランキングにもポチッとご協力いただけたら幸いです。