ちゃんちゃんの料理学校12 | SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

SHU-I オフィシャルブログPowered by Ameba

チーズ入りエビフライを作ってみました‼︎
材料は‼︎
{CCFFB19C-619E-4B96-821E-656F15CF5355:01}

長いヨウジはいらなかった!ごめんね笑

じゃー始まります

{ACED50D6-2711-416D-BD89-0CD38D7A7C7F:01}

エビの殻をキレイに無くしてください!
{B6672DF7-6B8C-4A47-815F-98A3D594D9B7:01}

終わった?笑笑笑笑笑笑笑笑

{44DC2E44-ADCA-477C-AFCC-93E63E357525:01}

エビを半分切って中にチーズを入れてください
{DFAC8B5B-5EBC-4CB7-9672-2BAD836EF5DB:01}

ちゃんと入れたかな?みんなキレイにできた?
{C77AAB11-AE0D-4DF3-B8E5-49DA66A3CC13:01}

こむぎこーたまごーパン粉の順番です
{23707934-49E1-48EA-91D0-26668F4763F9:01}

{17095BC1-1A97-4473-8810-20E646DF0BB1:01}

{F8C879BB-79DA-43A2-8A9F-EC43DE3BEE5C:01}

美味しそう!
じゃー油に入れってみよか‼️
{7FD60428-5705-43D3-91A3-00A940EB5B7B:01}

ウワーーーーーーー‼️
暑いから気をつけてください

{CFDE5DD0-ADA5-4E32-B3C8-971C0CE2EF14:01}
終わり!がんだんでしょ?