大阪四條畷 富蔵
竹天明太釜玉バター
釜玉うどんにバターを絡めて食べた後、明太子を混ぜ黒胡椒を振って食べました。
{3F597E2C-2C7E-4313-B143-FB1872C2BC37:01}

{C562565D-06E7-439B-BFEB-032D1497E634:01}

彼女できるの佃煮らしいです。
関西うどん名店ラリー続きです。
大阪 服部 山善
明太釜玉うどん
photo:01


きのこ明太子バターが入ってます。
これに生しょうゆをかけて食べます。
パスタみたいに。



iPhoneからの投稿
関西名店うどんラリー(10月1日~12月末)お店を回り始めていますが制覇出来るかわかりません。

一軒目

大阪 寺田町 極楽うどんAhー麺

とり天カレーうどん
photo:01


とり天がでっかい!

2軒目

大阪 梅田 うだま
冷かけうどんトッピング和牛焼肉ととり天
photo:02


photo:03

とり天
photo:04

和牛焼肉と小ライス
photo:05


恐るべき麺腰の剛麺です。






iPhoneからの投稿