和歌山に異動してからのランチ
はもっぱら会社の隣の喫茶店
今週のメニュー・・・ソースカツ丼。
前の支店でもそうでしたが、を同僚
と一緒に・・・
っていう習慣はなく、の合間に手の開いた人が勝手に食べてるのが現状。。
外回りの途中で食べる人もいれば、会社に配達してくれるを頼む人、
のように外へ食べに行くなどさまざま・・・
おろしハンバーグ定食。
前の支店では「愛妻弁当」が主流だったのとは大違い。。
まさに、所変われば・・・ってヤツですね
コッチに来てはや5ヶ月
コレがオムレツ・・・どれも600円です^^
喫茶店のおねーさんにもスッカリ覚えられてしまい。。
席に着いただけで、日替わりランチが出てきます
ココでランチを食べ、スポーツ新聞を見てながら
を見て。。。
会社にいる時間で、唯一と出来るひと時です