和歌山に異動してからのランチはもっぱら会社の隣の喫茶店



今週のメニュー・・・ソースカツ丼。


前の支店でもそうでしたが、を同僚と一緒に・・・
っていう習慣はなく、の合間に手の開いた人が勝手に食べてるのが現状。。
外回りの途中で食べる人もいれば、会社に配達してくれるを頼む人、のように外へ食べに行くなどさまざま・・・



おろしハンバーグ定食。


前の支店では「愛妻弁当」が主流だったのとは大違い。。
まさに、所変われば・・・ってヤツですね
コッチに来てはや5ヶ月



コレがオムレツ・・・どれも600円です^^


喫茶店のおねーさんにもスッカリ覚えられてしまい。。
席に着いただけで、日替わりランチが出てきます
ココでランチを食べ、スポーツ新聞を見てながらを見て。。。
会社にいる時間で、唯一と出来るひと時です