最近、
のトレンドのひとつになってる“塩”系
去年は沖縄の北谷塩
でしたが、今年は赤穂の塩でその名も
先にguriさんのブログ
で紹介されてました
ソフトクリームのイメージで食べると良いと思います。
との違いも良く分かりませんでしたが
、
ホワイトチョコとほのかな塩味のバランスが絶妙で美味しく仕上がりました。。
最近、
のトレンドのひとつになってる“塩”系
去年は沖縄の北谷塩
でしたが、今年は赤穂の塩でその名も
先にguriさんのブログ
で紹介されてました
ソフトクリームのイメージで食べると良いと思います。
との違いも良く分かりませんでしたが
、
ホワイトチョコとほのかな塩味のバランスが絶妙で美味しく仕上がりました。。