先週末のつまみ![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
日曜日
・ピーマンベーコン炒め
・ほうれん草卵とじ
・味玉
・パイナップルエール(サンクトガーレン)
ピーマンベーコン炒めは鶏がらスープの素で
ほうれん草卵とじと味玉は濃縮3倍のめんつゆでの味付けです
金曜日
・厚揚げほうれん草炒め
・アレンジ納豆
・ホワイトベルグ(サッポロ)
厚揚げほうれん草炒めも濃縮3倍のめんつゆです
アレンジ納豆はごま油と鶏がらスープの素とネギを入れたものです
先週は4日続けて飲んでいたようです
パイナップルエールは毎年夏のお楽しみ
近隣では売られていませんがまた買います
最近は舞台鑑賞続きでした
俳優の推しのミュージカル
撮影時間をくれるって自担の事務所ではあり得ないのでありがたいです
で、自担のミュージカル
マフィアな悪い自担が見られて幸せでした
平日休みを2回もいただいてたのでまた社畜に戻ります