今日は旦那さんがお休みを取ったのでちょっと早いけどクリスマスのランチをしました。
予約とれて良かった。
仕事までの便を考えて、神楽坂です。
憧れ神楽坂の一軒家レストランのフレンチでした。
ラトラスは今年ミシュラン★をとったようです。
ニューオータニのトゥールダルジャンから独立されたお店みたい。
前菜のオマールエビのは定番みたい
フォアグラと迷ったけどオマールエビで
魚も肉もでした
肉は、トゥールダルジャンといえば鴨
二年前のトゥールダルジャンでの鴨を思い出して鴨にしました。
鴨大きな切れでおいしかった
デザートは柿とみかん
庶民の食べ物なのに何故か高級な味
フルコースで写真にはないけどお口直しや、最後に焼き菓子も出てしっかり二時間堪能しました。
フルコースで5500円はお得でした
他見てたお店は肉か魚か選ぶ感じでしたから。
神楽坂素敵な街ですね。
また行きたいけど、次はいつ行けるかな。
予約とれて良かった。
仕事までの便を考えて、神楽坂です。
憧れ神楽坂の一軒家レストランのフレンチでした。
ラトラスは今年ミシュラン★をとったようです。
ニューオータニのトゥールダルジャンから独立されたお店みたい。
前菜のオマールエビのは定番みたい
フォアグラと迷ったけどオマールエビで
魚も肉もでした
肉は、トゥールダルジャンといえば鴨
二年前のトゥールダルジャンでの鴨を思い出して鴨にしました。
鴨大きな切れでおいしかった
デザートは柿とみかん
庶民の食べ物なのに何故か高級な味
フルコースで写真にはないけどお口直しや、最後に焼き菓子も出てしっかり二時間堪能しました。
フルコースで5500円はお得でした
他見てたお店は肉か魚か選ぶ感じでしたから。
神楽坂素敵な街ですね。
また行きたいけど、次はいつ行けるかな。