飲食店のための経営革新塾~『飲食店経営のポイント』について | 広島県 佐伯商工会

広島県 佐伯商工会

佐伯・吉和のオススメ情報満載

 昨日から毎週水曜日、3回の日程で飲食店のための経営革新塾がスタート。

この度は、大野町商工会・宮島町商工会・佐伯商工会の3商工会共催で開催され、 今日は『飲食店経営のポイント』について、現場にマッチした飲食コンサルタントの先生による実践的な内容を 受講生の皆さん、熱心に受講されました。

 

     広島県 佐伯商工会

 県の経営革新の承認を目指す方は、講座が終了後に無料の専門家派遣も受ける事ができます。詳しくはダウンコチラのブログをご覧下さいね。

http://ameblo.jp/shokokai-saiki/day-20110623.html