朝夕は、まだまだ冷え込みますが、日中は暖かくなりましたね~。
暖かくなると、花粉症が心配な季節となりましたが・・・
明日の『大野かきフェスティバル』にて、佐伯商工会ブースでは、せせらぎぶんこうさんの『古道ワッフル』試食・販売と津和野街道PRで出店しまーす。
(先月、中国新聞に掲載されたせせらぎぶんこうさんの古道ワッフル)
大野・宮島地域産のかき を利用して作られた、
(有)佐伯醤油さん の牡蠣しょうゆ をワッフル生地に練り込み焼いた、古道ワッフル(牡蠣しょうゆ味)。試食も準備してますので、笑顔の素敵な『せせらぎぶんこう』(佐土美)さんと御一緒に・・・・、 皆様のご来場をお待ちしてま~す。
o(〃^▽^〃)o