本年度の事業
農商工連携人材育成事業で開発した
白沢野菜を使った「焼き肉のタレ」が完成しました。![]()
昨日は道の駅白沢の「望郷の湯」で
同時に開発した
・ドレッシング
・舞茸カレーの
試食&モニターアンケート調査を実施しました。
皆さんアンケート後にお渡しした
「焼き肉のタレ」を嬉しそうに持って行きました。![]()
本年度の事業
農商工連携人材育成事業で開発した
白沢野菜を使った「焼き肉のタレ」が完成しました。![]()
昨日は道の駅白沢の「望郷の湯」で
同時に開発した
・ドレッシング
・舞茸カレーの
試食&モニターアンケート調査を実施しました。
皆さんアンケート後にお渡しした
「焼き肉のタレ」を嬉しそうに持って行きました。![]()