irie+garden &cafe42回目 | 紫月のブログ

紫月のブログ

 日々の美味しいものや楽しいことを書いています 


久しぶりの訪問


緑もたくさん


入り口の手作りの雑貨もたくさん






コンソメスープ



特製ナトリタン
Nさんとマミさんの共同開発レシピ
このナポリタンが食べられるのは、ここだけ
具沢山で少し残してしまって、ごめんなさいえーん


平飼いの卵の目玉焼きの焼き加減が絶妙


バターをのせるとさらにコクが出て美味しい


しばらくして、食後にジンジャーソーダ
自家製ジンジャーシロップと炭酸で作られたドリンク

生姜も美味しくいただいた


マミさんも、お元気そうで安心しましたおねがい
Nさんともゆっくりお話しできて楽しかった照れ
また次回お会いできるのを楽しみにしています爆笑