9/17(月)敬老の日
やま蔵女将でございます。


昨夜は、店主の中学時代の旧友からご予約を頂いておりました。


旧友ご家族と一緒に5名様、

初めましてのお客様、

『ご無沙汰しちゃってごめんなさい』と久々にご来店下さったお仕事バリバリご多忙の殿方とお連れ様、

アイコスのカスタムがお洒落な常連さんカップル、

最近大人の味を覚えたとウィスキーを楽しまれるようになった常連さんご夫婦、

同業の居酒屋さんとお連れ様、

若くてかわいいネイルサロンの店長さんカップル、

ロダンの考える人ならぬ、南林間の考える常連さん、


3連休中日も、ありがとうございます❤︎



本日のオススメのお刺身とは別に、お魚好き、複数人のお客様から、お刺身盛り合わせは、人気のメニューでございます。


お刺身の盛り合わせは、6種類の魚の盛り合わせでございます。
 

生本鮪の中トロ
イカ
タコ
〆鯖
サーモン
真鯛


の6品3切れずつとなっております。


ボリュームと安さ、素材の新鮮さと店主こだわりの包丁で切った刺身は、やま蔵の人気メニューの1つでございます。


◆本日のオススメ◆


・新秋刀魚の塩焼きor刺身

・愛媛産シマアジの刺身

・エンガワユッケ

・茹でたて枝豆



本日もよろしくお願い致します。
#やま蔵
#南林間
#南林間の居酒屋
#ご予約承り中
#寿司職人
#寿司屋で修行13年
#開業12年
#板前歴25年
#感謝
#宴会
#飲み会
#枝豆も終盤
#シマアジ
#エンガワユッケ
#新秋刀魚
#刺身盛り合わせ
#人気メニュー
#包丁の切れ味
#刺身の味が変わる

via Food Factoryやま蔵
Your own website,
Ameba Ownd