今朝は濃い夜明け前だった。
快晴の日ほど、夜明け前は暗い。
生きる中でも、目の前がぱーっと開ける前、闇が深かったりするよね。
そんな時もある。
コントラスト、両極があるからこそ、感動や喜びも大きかったり。
今、そんな渦中にある大切な人のことを思ってみたり。
この時間が好き。
そんなことを感じた朝。
思いついて、台所仕事の片手間に、昨日のりんごの酵素水の残った林檎さんそのものをちょっとキャラメリゼみたいにしてみたの。
これが、これが、美味しくできた♡
一人でパクパク何個か食べちゃった。
うん、これは美味しい♡とわたしは思う。
みんなはどうなんだろう。
泡あわの会で食べてみてもらおうかなぁ。
最近わたしの中でお気に入りのお菓子に使ってみよう。
ただ冷凍パイシートにのせるだけお菓子。(笑)
いつかのやつ。
いつも残った果物の、『美味しい』活用法はないかと思っていたけれども、林檎はこれだな。
わたし、美味しくないと嫌なんです。
みんなそうか。(笑)
自分が納得できないとね、ダメなの。
まずは自分基準。
それが、他の誰かと分かち合えたら、さらにさらに嬉しいなぁ〜♪
酵素水を作った後の果物の活用法、ユーザーさまオススメあったら教えてくださいませ☆
【素粒水について】
◇浄水器のご紹介 → ★★★
◇素粒水についての記事 → ★★★
◆素粒水について知りたい方◆
会社HP → 株式会社フリーサイエンス
◆定期的にお水の勉強会を開催しています。
素粒水説明会日程はこちらから。 → ★★★
現代社会の水事情の真実、水そのものの科学的な性質、素粒水とは?などなど。
まずは「知ること」から始めてみませんか?
ご興味のある方はお問い合わせくださいませ。
詳細をお伝えします。
東京、大阪方面もフォローできます。
その他、お聞きになりたいことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
素粒水についてのお問い合わせはこちらから
↓↓↓