最近、素粒水と果物で作る酵素水の美味しさに目覚め、仕込み中。
といっても、果物を素粒水に浸けるだけなんですけどね。


今回はぶどうと柿とキウイにしてみました。
シュワシュワーってすぐに醗酵がはじまってます。
素粒水の力がすごすぎる!!
{79B844FB-76A7-45F5-825F-5C886C50978A}



水に浸けるだけなのに醗酵してくるって、何回やっても神秘だなぁって、ただただ見惚れてしまいます。
腐らないんですよー。
1ヶ月以上ほったらかしてても。
しかも常温で。
すごくないですか?
他の水なら腐りますよ、確実に。


酵素水ももちろん体にいいけれど、素粒水そのもので体内を満たして、細胞の一つ一つを満たしていったら、数年後、どうなるんでしょうね。

わたしたち家族は使い始めて1年が過ぎますが、病気知らず。
ちょっと体調不良になるくらいで、酷くなる前に、治っていきます。
病院なんて全然行かないもんなー。
子どもたちも、毎年何回か罹っていた胃腸炎にも気づけば一回もなってない!!
ありがたい。

わたしはお肌が今までで一番綺麗になってるなぁって思います。
もともとアトピー性皮膚炎を持っているので、なかなか自分が好きな肌質にはなれなかったんだけど、40代にして初めて
「おっ、いいんじゃない、このお肌♡」
って思えるようになってきている♡

あと、ガッチガチに固かった筋肉(脂肪⁉︎)が柔らかくなってきてる気がする。
固まってないの。
ぽにょぽにょしてて柔らかい。
以前はほんとお肉が固かった。

細胞の一つ一つが確実に活性化してきてくれてるんだと思う。
そりゃあ、科学的根拠なんて提示できないけどさっ。
体感、結果が全てだ。

お水を飲むのも浴びるのも毎日のこと。
毎日欠かせないこと。
この繰り返しがより良いものに変化した時、より良い変化につながる。

あるユーザーさんの名言☆

「素粒水は飲む美容液♡」

外からどんなにペタペタしてもねー
内側の細胞の一つ一つを綺麗でエネルギーのあるもので満たさないとね。

細胞の構成成分は60%以上がお水という事実。

目には見えないけど、この事実に気づいて、意識した先には、より良い未来が待っていること間違いなし☆

5年後、10年後も楽しみ♡


【素粒水について】


◇浄水器のご紹介 → ★★★
◇素粒水についての記事 → ★★★


◆素粒水について知りたい方◆


定期的にお水の勉強会を開催しています。

素粒水説明会日程はこちらから。 → ★★★

現代社会の水事情の真実、水そのものの科学的な性質、素粒水とは?などなど。
まずは「知ること」から始めてみませんか?

ご興味のある方はお問い合わせくださいませ。
詳細をお伝えします。 
東京、大阪方面もフォローできます。

その他、お聞きになりたいことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

素粒水についてのお問い合わせはこちらから 
↓↓↓
shippoasa@gmail.com
facebookアカウントをお持ちの方はMessengerでお願いいたします。
facebook → ★★★



◆プライベートサロン◆

vibratoヴィブラート

◆札幌市中央区 

地下鉄東西線西28丁目駅より徒歩7分

*詳しい住所はご予約決定後にお伝えいたします。

◆営業時間 10時から15時(最終受付13時)

◆不定休



予約可能日 → ★★★

◆セラピールウムの様子 → ★★★

◆施術メニュー&ご予約方法 → ★★★

◆素粒水の浄水器について → ★★★


*ご予約のキャンセルは3日前までにお願いします。

詳しくはキャンセルポリシーをご確認下さいませ。


◆facebook → ★★★     

◆Instagram → ★★★    フォロー大歓迎です。