ブログネタ:トーストに塗るものは?
参加中
私的には…
バターにストロベリージャム…
その上にとろけるチーズを乗せて
30秒ほどまた焼いてから食べる
のが、定番だった。
でも、これを他人に言うと
気持ち悪い
って言われて、ムカついたというか
凹んたというか
美味しいのにっ
今、オリーブオイルにハマっているけど、
パンにオリーブオイルなんてつけて食べるのは
お洒落なレストランだけ
だと、勝手に思っていた。
とは言っても…
マクロビオティックレストランで買った玄米パンには
さすがに市販のバターとかジャムを塗る気になれなくて…
オリーブオイルを買って、レストラン気取りで
家で食べてみたら
やっぱり美味しい
もう、パンにはバターやマーガリンなんて
塗れないっ
オリーブオイルをつけて食べる
が一番よ
セレブ気どりは得意です…