オープンから10ヶ月ブログをサボっておりました・・・・申し訳ないです・・・・
怒涛の様な毎日でした。
沢山のお客様にお会いできた事、地域の方達に喜んで頂いた事。常連になって頂いたお客様、そしてスタッフ。
あっという間に過ぎ去り、自分がしたかった事が出来ているのかと振り返ると何も出来ていない事に気付き情けなく思います。
お客様への気配りやスタッフへの育成、自分のスキルなど・・・・
今年もあと2ヶ月あまり・・・しっかりこの出来ていない事をやって行きたいと思います。
ご報告です!!!
今回9月に約10日間程お休みを頂いた際にイタリア・ナポリに行き大会とナポリピッツァ職人としての試験を行ってきました。
世界大会では、残念な事に150人中48位・・・全く歯が立たなかったです。
ピッツァ職人試験では2位という成績を頂きました。(日本人のみの試験)
当店もナポリから認められたピッツァ職人が焼くお店として称号を頂きました!!
知多半島ではなんとパッソ アヴァンティしかこの称号は持っていません!!!!(本当ですよ!!)
是非皆様お越し下さい!!
怒涛の様な毎日でした。
沢山のお客様にお会いできた事、地域の方達に喜んで頂いた事。常連になって頂いたお客様、そしてスタッフ。
あっという間に過ぎ去り、自分がしたかった事が出来ているのかと振り返ると何も出来ていない事に気付き情けなく思います。
お客様への気配りやスタッフへの育成、自分のスキルなど・・・・
今年もあと2ヶ月あまり・・・しっかりこの出来ていない事をやって行きたいと思います。
ご報告です!!!
今回9月に約10日間程お休みを頂いた際にイタリア・ナポリに行き大会とナポリピッツァ職人としての試験を行ってきました。
世界大会では、残念な事に150人中48位・・・全く歯が立たなかったです。
ピッツァ職人試験では2位という成績を頂きました。(日本人のみの試験)
当店もナポリから認められたピッツァ職人が焼くお店として称号を頂きました!!
知多半島ではなんとパッソ アヴァンティしかこの称号は持っていません!!!!(本当ですよ!!)
是非皆様お越し下さい!!