cocoronでたくさんの人々に気持ちを伝えたい -2ページ目

ブログ再開します。

本当に久々にブログを書こうとしてます。

ずっと一般公開してないブログがあるのですが、

今日からのブログを再開しようと思います。


まず、 私が何者かと言いますと

今は、ただの フリーターです。

2008年4月より東京からニューヨークに蕎麦屋を開業する事を目的として学生ビザで
渡米してきました。



そして2010年多分11月中にお蕎麦屋さんをオープンさせます。

$cocoronでたくさんの人々に気持ちを伝えたい-cocoron


まず 場所は
61Delancy Street New York NYです。


皆さん、どうぞ宜しくお願いいたします。


お店の名前はcocoron(心温です。

意味はそのまま、こころあたたまる。 
        こころあたたまる料理を食べてもらいたい。
        皆さんの体に気を配った料理
        環境に優しい店作り

こちらがコンセプトです。



おっと!!  お店の内容を紹介してしまいました。あせる



私が何者かの話でしたねにひひ



私は日本でお蕎麦にかかわるお仕事を10年近くしてきました。

東京のお蕎麦屋で修行し、独学で得た知識と蕎麦の神秘たる力に魅了され、 

お蕎麦を知らない世界中の人々に

お蕎麦をどうやって伝えるべきかを、まずはNYでスタートしていきます。チョキ



そしてここはNY、 NYに在住している方なら思うはず


何を???



学生ビザで企業、しかもレストランビジネスは厳しいでしょうって••……

本当にその通りです。


長く険しい道のりを乗り越えて、 今、私はここまで来ました。ニコニコ



これから、ブログをとおして、

その長くて険しい道のりや、そして心温の展開を伝えていけるよう頑張ります。おん太