shiningbusinessのブログ

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この度そのアンテナショッ プ開店の夢を叶えるための練習ショップを期間限定でチャレキンショップをオープンすることにしま した

Amebaでブログを始めよう!

こんにちは!

 

一般社団法人 日本お金道協会理事長 北岡恵子です

 

 

金菌UPcafeりぼん をご愛読ありがとうございます

 

 

HPのリニューアルに伴い 今後はHP内のブログページに

 

移行致します。 引き続きよろしくお願いいたします。

 

 

https://okanedou.net/

 

 

 

6/5の金菌up cafeりぼんちゃんは、あきたまちゃんと

 

磁場調整の暁美ちゃんに来ていただきましたー

 

 

動画が完成しました ご覧ください

 

 

 

 

 

りぼん新聞6月号できました!!

 

 

 

 

6~7月もワクワク楽しいイベント目白押し

 

 

 

 

6/5の金菌up cafeりぼんちゃんは、あきたまちゃんと

磁場調整の暁美ちゃんに来ていただきましたー

😆

磁場調整っていうのは土地のエネルギーを整えるってことです😊

整えたらどうなるのかは息が吸いやすくなります💕ということは生きやすくなります

生きやすくなると本当にやりたいことが出来るようになり、人生が加速するような気がします😃
りぼんは磁場調整済みです

磁場調整は高額につき応急処置的にジオパシックストレスを軽減するマットはかなり有効らしいですが、

邪気が溜まりまくるので時々天日干しが必要みたいです💦

あきたまち先生はうちの看板を書いていただきました

💕アナログで看板書いてほしいっていう人がいたらあきたま先生が乗りに乗ったら書いてもらえるみたいですよ🤣❤️

氏名は使命
姓名は生命の輝き
名前を大好きになるて金菌up必ずします

お2人には8月3日金曜日もお願いしてありまーす
個人的に磁場調整気になる方はお店で深呼吸して行ってくださいね〜

❤️

あきたま大先生えーこと言いますなぁ〜
名前を好きになりたい人はあきたま大先生のところに来たらめっちゃ好きになりますよー😊

 

次回は8月3日金曜日
参加希望の方はチェックしてくださいね〜🙏

 

 

 

 

https://calendar.google.com/calendar/embed?src=up1k2o1rr18a11rer5c7j99pus%40group.calendar.google.com&ctz=Asia%2FTokyo

 

 

金菌upcafeりぼんで行われたイベント動画です

 

 

 

かみさまとのやくそく 上映会

 

 

 

 

 

 

黒門風水講座 

 

 

 

 

 

 

バランスボール

 

 

 

毎日がワクワク 楽しいイベントデー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月3日の金菌up cafeりぼんは味噌のワークショップ❤️

大好きな東海醸造さんの味噌を知り食べるそんな会

大好評につき7月28日土曜日も決定しましたあー


 

本当に発酵をしている味噌と簡単に発酵している味噌の違いは腸内細菌のバランスを整えるかどうか😊
腸内細菌のバランスが整うと金菌upしちゃいますよー

‼️

ランチの担当はちなみちゃん
美味しい豚汁飲むと身体が熱くなるわあ💦
汗かくわ💦
トイレに行きたくなるわ💦
代謝が上がるよ〜〜

味噌田楽


スナップえんどうの溜まりかけ


味噌ドレッシングサラダ🥗
最高でーす❤️

味噌買いたいわあーっていう方は500グラム700円、溜まり100ミリ500円で販売していまーす
買ってくださいね〜

 

❤️

風水空間デザイナーの美穂さんに来ていただき金菌up cafeりぼんのカフェの中の風水を整えていただきましたー😊

一級建築士の美穂さんは風水にも深い知識があり聞けば聞くほどいろいろ教えてくださり面白い🌟

 

 

 


今すぐ出来る財運アップ⤴️の方法をたくさん教えていただき即実践☝️
えーこと聞いたなぁ〜〜っていうのだけでは開運はしません

聞いたら即出来ることから実践実践😆
信じるか信じないかの世界ですが私は信じる人なので素直にやってみまーす❤️

グリーンをあしらったり
サンキャッチャーを付けてくださったり
衝立を付けてみたり
寝るときのシートを注文したり(1人分2500円)

今すぐ財運アップ⤴️したい方は定期的に来ていただくことにしましたあー次回は7月10日火曜日10時から
早めにお申し込みくださいね〜

日時 6月3日日曜日10時から14時


場所 元パスタダイニング喜場食堂


現金菌up cafeりぼん


参加費 4000円
味噌と溜まりのランチ付き
味噌500g、溜まり100ミリ1200円相当のお土産付き

講師 東海醸造蔵主 本地猛氏

東海醸造さんの味噌は300年の歴史ある菌が活性化されています
桶は100年使用している杉桶
大豆と塩のみで作られる赤味噌で少なくとも5年以上は寝かせてある味噌ばかり
本物だけが持つ馥郁たる香りと味は食べる人を魅了する

味噌に輪を掛けて希少価値な溜まり醤油は加熱処理は一切していない貴重な調味料

本地さんから味噌の歴史的背景から製法、土地における味噌の話しなど目から鱗の味噌話しを聞いていただいた後、ランチは味噌と溜まりを多用した物をご準備しています

お土産に味噌て溜まりをご用意していますのでその日から家庭にて調味料として実践出来ますよー

よっしいもこの日は参加で更に深い味噌トークも楽しんでください

 

 

6月3日 日曜日は東海醸造さんの味噌のワークショップです😊


味噌を知り味噌を生活に活かしてください

 

よっしいからのスペシャルな出来立て味噌がお土産でもらえちゃいますよー😆

ランチはちなみちゃんにオーダーしましたあー❤️
豚汁と味噌田楽と味噌サラダとあれこれあれこれ🌟

味噌トーク満載です