ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?
参加中本文はここから
こんにちは
こんにちは
兄です
目玉焼きにかけるのは じぇったい 醤油 です
パンのときも、ごはんのときも 醤油 です
タマゴ大好きなんですけど、調理法によって好きな味付けがあります。
ゆでたまご → マヨネーズ
卵焼き → お塩で味付けして焼く
オムレツ → ケチャップ
みなさん、それぞれでしょうけど、
タマゴってすごいですよねぇ!
ニワトリさん いっぱい食べて ごめんね
&ありがとう
All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き



