トッピング | うどん

うどん

広島県の安芸太田町の山奥にうどん屋さん始めました。



トッピングの材料ですヒヨコ






営業日は朝早く厨房に入り出汁の仕上げや温泉卵や天かす作りをしますうずまき


うっかりすると温泉卵はへんなことになります爆笑
その時はやり直しですチュー






天かすはうどん出汁に小麦粉を溶きお酢と醤油ダレを追加しこめ油に胡麻油をプラスして作りますニコニコ


こちらもうっかりすると焦げてやり直しですチュー







これからもギャラリーcafeやまだやをどーぞ

よろしくお願いいたしますチューハート










ギャラリー cafe やまだや0826-23-0190広島県山県郡安芸太田町大字穴4735 https://tabelog.com/hiroshima/A3402/A340204/34024484/