いつかの『おろし目玉焼きハンバーグ』。ハンバーグにはオールスパイス、ナツメグを入れました。美味しかったなぁ。
実はこの玉子焼きはワリと最近流行った『冷凍卵』を使ったんです。
噂通り、確かに黄身が濃くなってネットリしてる気がします。冷凍卵もなかなか美味しかったです。
コレは確か『豆腐ナゲット』と『ホウレンソウのソテー⁇』です。
豆腐ナゲットにはオールスパイスを使用。流石オールスパイス、素晴らしく美味しかったです。
『オールスパイスは神のスパイス』と言っても過言ではないと勝手に思ってます。
コレは『サバの味噌煮』。お味噌が何とも良い風味を醸し出す。やっぱり和食はとても美味しい♪
そう言えば、梅干しは有名な漫画『美味○んぼ』で入れてたから入れたんだって。意味あんのかね⁇
コレは『豚くんの生姜焼き』。豚くん大好きな僕はコレを…
『豚くんの生姜焼きライス』にして頂きました。サイコーだね♪まいうー。
コレは『大根の葉っぱの炒め物』。前にも紹介した気がするけど、この前また葉っぱ付き大根を調達したから作ったそうです。
コレもご飯がススムんです‼︎美味しかった(≧∀≦)ノ
コレは『玉ねぎと紅生姜の天ぷら』。今回のは紅生姜増量仕様です。良い色してはる꒰ ´͈ω`͈꒱
にょんちゃんは『白出汁に細いうどん』をウットリ目で頂きました(*´∀`)
どれも美味しかったです☆