前にブロ友さんからのコメントで教えて頂いた減塩方法で…
刺身を食すチャンスが到来しました‼︎
ぶっちゃけ全部おかんからの援助です…(^^;;
実は、僕の刺身の食べ方はこんな感じでワサビを醤油に少し溶いて…
右の様に付けて食べて一応減塩してます。
名付けて『ワサビを醤油にちょい付け』です✧
左は教えて頂いた減塩方法『ワサビのみ』です(*´∀`)
あ…
マジでワサビのみで美味しい♪
ウチで醤油は更に活躍出来なくなりました…(^^;;
イイ事を教えてもらいました(°∀°)ありがとうございました‼︎
因みコレはパプリカではなく『トマト』です。
コレはちょっとカレーで使いたかったです…、色的に…。
そう言えばさっき丁度⁇ブラックペッパーとキャラウェイシードがAmaz○nで届き、シナモンスティックはさっき丁度⁇カミさんが買ってきてくれました♪
具材は揃ってるし、これで明日念願のカレーが作れます(*´∀`)
にょんちゃんおやすみ~꒰ ´͈ω`͈꒱
iPhoneからの投稿