2018年GW
長野旅行の帰り、18時過ぎ到着、見つけづらい雑居ビルの3Fにありました。
私は半熟玉子のかにチャーハン、カミさんは海鮮五目チャーハン。
カウンターだったので、鍋ふりが見れます。
高速回転の鍋ふり、チャーハンはこうでなきゃ、美味しさへの期待が高まります。
半熟玉子のかにチャーハン、玉子は触れ込みとは違い半熟ではありませんが、別に半熟教徒ではないのでOKです。
チャーハンは予想通りパラパラ系、ただ、お米はそんなに良いお米ではない感じ、餡もちょっと深みが足りないかなあ~、それに個人的な餡の好みは塩ダレなんで、、。
でも全般に美味しいチャーハン、この価格なら充分満足できます。
ビール片手に、チャチャッと食事、そんなニーズに向いていますね。