本日は《安納芋のモンブラン》シナモンをきかせた りんごをこっそり仕込んだチーズブリュ... この投稿をInstagramで見る 本日は 《安納芋のモンブラン》 シナモンをきかせた りんごをこっそり仕込んだチーズブリュレの上に小さいスポンジケーキ カスタードクリームと生クリームを置いて安納芋のペーストでくるくる可愛く仕上げました 秋の商品ですのでどうぞお早めにー♪ ・ ・ ・ #姫路 #姫路スイーツ #姫路ケーキ #しもさん家 #ケーキ屋 #バルーン屋 #お菓子とバルーンのお店しもさん家 #安納芋のモンブラン #秋の限定商品 #プリントケーキ #プリントクッキー #イラストケーキ #ドレスケーキ #アイシングクッキー #特注ケーキ #お誕生日 #cake #birthdaycake 菓子工房しもさん家さん(@shimosanchi)がシェアした投稿 - 2019年Oct月21日am3時01分PDT