YEBISUの秘密 | 飲食店経営者のお役に立ちます! 清水肇

飲食店経営者のお役に立ちます! 清水肇

3000店舗の飲食店を指導した日本一のフードコンサルタント宇井義行先生。その宇井先生が立ち上げた一般社団法人 日本フードアドバイザー協会の代表 清水肇です。私のブログでは、飲食店の方にお役立ち頂ける様な情報発信と日々の活動をお伝えしていきます。

こんにちは!


いつもお読み頂きまして、ありがとうございます。


先日、サッポロビール園さんで会議をした時に、サッポロビール博物館に行ってきました。


サッポロビールの歴史や、昔懐かしい銘柄やラベルにも感動しつつも、今回一番の収穫がこれです!


小さなお店が大きな会社のお店に勝つ方法@清水肇


分かりますか?


鯛が2匹いますよね?


いつも飲んでるYEBISUの鯛は何匹でしょうか?



実はこのエビスは、何百本に1本の確率で混じっているとの事です。


たまたまこれを見つけたらラッキーですよね!



これからは、YEBISUにしようかな(笑)



最後までお読み頂きまして、ありがとうございました。



今日の記事がお役に立ったと思われたら是非ワンクリックお願いします

         人気ブログランキングへ




ブログでは伝えきれない有益な情報を

お伝えしていきたいと思いますので、

ぜひメルマガ登録もして頂ければと思います。


  登録はコチラから 読者登録してね



----------------------------------------------------
  


         

           読者登録してね  


      面白いボタンでしょう!  

このボタンにしてから読者登録数が伸びています。