アメリカで簡単♡鯖ごはんレシピヒューストンでもよく売られている鯖を使った簡単レシピです①研いだ米にごま油をテキトーに入れて(2号で大さじ1くらいかな?)、出来れば生姜の千切りも入れていつも通り炊きます②鯖を焼きます。私はめんどくさいからトースターで焼いてます。※トースター、驚きの汚さの為モノクロでオシャレさだしてみました。(出てません。鯖だし。)③鯖をほぐして、炊けたごはんにまぜて、塩もまぜて出来上がりです。血合いの所は入れない方がベター。ほぐすのがめんどくさいけど、簡単で美味しいですよごまとかまぜても美味しいです。良い妻風っぽいタイトルになってるけど、テキトーすぎるレシピですみません((((;゚Д゚)))))))