先週末、久しぶりに家で手作りハンバーガーを作ってみましたぁ★しまだ、まだまだ精進★-dl_material.gif
 
材料はこちらっ
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JOHANのパン、
すき焼きで有名な「今半」のハンバーグ、
400円くらいするらしいアボカド
を使いました。ということで、わりと高級なハンバーガー★しまだ、まだまだ精進★-26_02_15_13005134.gif
 
今半のハンバーグと袋(笑)
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あまりに柔らかすぎて、パティ風に薄く焼くと崩れてしまうという難はありましたが…★しまだ、まだまだ精進★-dl_material~04.gif
 
出来上がりがこちらっ 
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素材の良さを生かすために、シンプルなアボカドバーガーにしましたっ★しまだ、まだまだ精進★-o0020002010329433434.gif
 
おいしかったぁ★しまだ、まだまだ精進★-dl_material~07.gif