夜ご飯をたべにきましたスプーン&フォーク
$ぷにゅぷにゅdiary-DVC00060.JPG

ここのお店は
旬の野菜イタリアンのお店。

野菜がメインですキラキラ

がっつりとたべたいときもあるけど
きょうは
瑠璃にいったばかりだし
からだにいいものを
おしゃべりしながら食べたいとおもい
ここに決定です好

メニューには
おやさい中心で
おいしそうなものはたーくさんheart

いろいろと迷いましたが
今回は
バーニャカウダーと
なすとアボカドのグラタン、
ほんとはワインと
いいたいところですが
あしたがあるので
ブドウジュースですラブ

このブドウジュース
名前が
ポール・ジロウといいまするん
$ぷにゅぷにゅdiary
ぶどうジュースなのに
あまさひかえめ、
しゅわしゅわ感がまるで
シャンパンのようでおいしいるん

つづいて
バーニャカウダです~③
$ぷにゅぷにゅdiary
$ぷにゅぷにゅdiary
いろんな野菜の種類におどろいたのは
もちろんですが
このソースが
とぉーってもおいしいpo*

感激でしたs.heart**

野菜はいろんな種類があったので
定番ものから
これなんだろ~ってものまで
いろいろとたのしめました笑顔☆

お料理に詳しい人や
野菜ソムリエさんなんかだったら
わかるかもしれないけど
ぐうたら主婦と
主夫にちかい友達だもん、
頭の中が
はてなになるものも
多かったです汗

でもぜーんぶおいしかったぐぅ~

最後に
なすとアボカドのグラタンきらきら
$ぷにゅぷにゅdiary
私の中では
ゴールデンコンビ的な組み合わせ。のばしぼお

ほんと、
間違いなく
絶品でした。

あんまりのおいしさに
しゃべることをわすれて
食べるのに没頭しちゃったくらいにこキラッ☆

ほんとに
おいしかったです。

しかも
スタッフの対応もすごーくよくて
おすすめの料理や
たべかた、
いろいろと会話をしながら
お料理提供してくれて
素敵な時間も過ごせました。

おともだちいわく
ランチタイムは
すごーく混んでて
あきらめたって言ってましたが
今度ぜひ
ランチタイムにも
きてみたいなぁハート