夜ご飯をたべにきました
ここのお店は
旬の野菜イタリアンのお店。
野菜がメインです
がっつりとたべたいときもあるけど
きょうは
瑠璃にいったばかりだし
からだにいいものを
おしゃべりしながら食べたいとおもい
ここに決定です
メニューには
おやさい中心で
おいしそうなものはたーくさん
いろいろと迷いましたが
今回は
バーニャカウダーと
なすとアボカドのグラタン、
ほんとはワインと
いいたいところですが
あしたがあるので
ブドウジュースです
このブドウジュース
名前が
ポール・ジロウといいます
ぶどうジュースなのに
あまさひかえめ、
しゅわしゅわ感がまるで
シャンパンのようでおいしい
つづいて
バーニャカウダです
いろんな野菜の種類におどろいたのは
もちろんですが
このソースが
とぉーってもおいしい
感激でした
野菜はいろんな種類があったので
定番ものから
これなんだろ~ってものまで
いろいろとたのしめました
お料理に詳しい人や
野菜ソムリエさんなんかだったら
わかるかもしれないけど
ぐうたら主婦と
主夫にちかい友達だもん、
頭の中が
はてなになるものも
多かったです
でもぜーんぶおいしかった
最後に
なすとアボカドのグラタン
私の中では
ゴールデンコンビ的な組み合わせ。
ほんと、
間違いなく
絶品でした。
あんまりのおいしさに
しゃべることをわすれて
食べるのに没頭しちゃったくらい
ほんとに
おいしかったです。
しかも
スタッフの対応もすごーくよくて
おすすめの料理や
たべかた、
いろいろと会話をしながら
お料理提供してくれて
素敵な時間も過ごせました。
おともだちいわく
ランチタイムは
すごーく混んでて
あきらめたって言ってましたが
今度ぜひ
ランチタイムにも
きてみたいなぁ
ここのお店は
旬の野菜イタリアンのお店。
野菜がメインです
がっつりとたべたいときもあるけど
きょうは
瑠璃にいったばかりだし
からだにいいものを
おしゃべりしながら食べたいとおもい
ここに決定です
メニューには
おやさい中心で
おいしそうなものはたーくさん
いろいろと迷いましたが
今回は
バーニャカウダーと
なすとアボカドのグラタン、
ほんとはワインと
いいたいところですが
あしたがあるので
ブドウジュースです
このブドウジュース
名前が
ポール・ジロウといいます
ぶどうジュースなのに
あまさひかえめ、
しゅわしゅわ感がまるで
シャンパンのようでおいしい
つづいて
バーニャカウダです
いろんな野菜の種類におどろいたのは
もちろんですが
このソースが
とぉーってもおいしい
感激でした
野菜はいろんな種類があったので
定番ものから
これなんだろ~ってものまで
いろいろとたのしめました
お料理に詳しい人や
野菜ソムリエさんなんかだったら
わかるかもしれないけど
ぐうたら主婦と
主夫にちかい友達だもん、
頭の中が
はてなになるものも
多かったです
でもぜーんぶおいしかった
最後に
なすとアボカドのグラタン
私の中では
ゴールデンコンビ的な組み合わせ。
ほんと、
間違いなく
絶品でした。
あんまりのおいしさに
しゃべることをわすれて
食べるのに没頭しちゃったくらい
ほんとに
おいしかったです。
しかも
スタッフの対応もすごーくよくて
おすすめの料理や
たべかた、
いろいろと会話をしながら
お料理提供してくれて
素敵な時間も過ごせました。
おともだちいわく
ランチタイムは
すごーく混んでて
あきらめたって言ってましたが
今度ぜひ
ランチタイムにも
きてみたいなぁ