もう2月も終わり
春の気配がしますね
枝魯枝魯さんの今月のメニュー
まずはマット、雛祭りの様子が描かれています裏面はコースのお品書きです
先付は自家製からすみ
柔らかめで美味しい
前菜です
お酒はMIYASAKA
金色のおちょこで頂きました
お洒落な雰囲気
椀物
鮪のにぎり
大好き瀉樂
炊き合わせはインカの目覚めの肉じゃが
山芋のそうめん風
鯛めしのだし茶漬け(だったかな…)
甘味
美味しゅうございました
#くずし割烹 #枝魯枝魯 #神楽坂
もう2月も終わり
春の気配がしますね
枝魯枝魯さんの今月のメニュー
まずはマット、雛祭りの様子が描かれています裏面はコースのお品書きです
先付は自家製からすみ
柔らかめで美味しい
前菜です
お酒はMIYASAKA
金色のおちょこで頂きました
お洒落な雰囲気
椀物
鮪のにぎり
大好き瀉樂
炊き合わせはインカの目覚めの肉じゃが
山芋のそうめん風
鯛めしのだし茶漬け(だったかな…)
甘味
美味しゅうございました
#くずし割烹 #枝魯枝魯 #神楽坂