こんばんわLOVE





今日は 夕飯にハンバーグを作ったよんニコ





珊瑚志帆オフィシャルブログ「さんごのシーサイドストーリー」Powered by Ameba-090517_1857~01.jpg


奥は 洋風(オーロラソース)


手前が 和風(市販のタレ おろしを使いました♪)






卵にちょっと工夫をしてますきらきら!!


それは 卵にハンペンを小さくちぎって入れてるの!!


あとマヨネーズを少し入れる事!!!



こうすると ふわぁっとした食感のスクランブルができますぺこ





オーロラソースは マヨネーズ、ケチャップ、砂糖(少々)だよんニコ

分量は 味をみながら自分のお好みにおんぷ





和風ハンバーグは 青じそとおろしをのせると見た目がGOODきらきら!!





あとは・・・




珊瑚志帆オフィシャルブログ「さんごのシーサイドストーリー」Powered by Ameba-090519_2239~01.jpg



★サラダ★


アスパラ、水菜、きゅうり、ニンジンだよんにゃ




野菜は 毎日欠かさず食べてますぺこ





これにスープを付けて・・・


今日の晩御飯できあがりハート