こんばんわ
今日は 夕飯にハンバーグを作ったよん
奥は 洋風(オーロラソース)
手前が 和風(市販のタレ おろしを使いました♪)
卵にちょっと工夫をしてます
それは 卵にハンペンを小さくちぎって入れてるの!!
あとマヨネーズを少し入れる事!!!
こうすると ふわぁっとした食感のスクランブルができます
オーロラソースは マヨネーズ、ケチャップ、砂糖(少々)だよん
分量は 味をみながら自分のお好みに
和風ハンバーグは 青じそとおろしをのせると見た目がGOOD
あとは・・・
★サラダ★
アスパラ、水菜、きゅうり、ニンジンだよん
野菜は 毎日欠かさず食べてます
これにスープを付けて・・・
今日の晩御飯できあがり