今日の夕飯オススメメニュー ~大根のかさまし鴨鍋~ | ディップアート教室&コンサルタント ひじくろようこ
千葉・東京  洗えるお花が創れる

アメリカンフラワーアレンジメント&編み物教室

講師の肱黒陽子(ひじくろようこ)です。



スーパーに行くと

野菜の値段が高いことにビックリポンびっくり

そんなとき

大根やニンジンをピーラーでスライスして

かさ増し鍋 鍋

捨てたものではありません

鴨肉やブリしゃぶなど

胃にもたれるかな?という食材のときは

特に!!

こんな大根かさ増し鍋がオススメですぺこ

ほかの材料は

冷蔵庫の残り物で全く大丈夫

昨日はだし汁に白だしのみで

味付けしたものですキラキラ




パンジー パンジー パンジー パンジー パンジー
  レッスンメニュー
  体験レッスンのご案内 ブーケ アメリカンフラワー 編み物 編み物
基礎コースのご案内 ブーケ アメリカンフラワー 編み物編み物
ベル11月のレッスンスケジュール
お問い合わせ先