丸に違い鷹の羽
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ランチメニュー更新





夏野菜のトマトソーススパゲティー



牛ひき肉の煮込みとジャガイモのパルメザンチーズ風味のスパゲティー



ランチメニュー更新

2014-8-1

ランチメニュー更新


牛ひき肉の煮込みのトマトソーススパゲティー



夏野菜のアンチョビ風味のスパゲティー





お盆は休まず営業します。(8月13日水曜日も通常営業します)





秋の新メニューとランチメニュー更新


丸に違い鷹の羽

じっくり炒めたタマネギとベーコンのトマトソースのスパゲティー


丸に違い鷹の羽
エビとジャガイモのオリーヴオイル仕立てのスパゲティー


丸に違い鷹の羽


七面鳥と長葱ジャガイモのストラッチ


今秋冬の煮込み系の手打ちパスタです。

丸に違い鷹の羽
南瓜のモンテビアンコと柿のジェラート


しばらくメニューをいじっていなかったのでとりあえずニ品季節ものを作ってみました。


どちらもおすすめです。

ブログ更新復活

丸に違い鷹の羽

自家製ソーセージとブロッコリーのトマトソースのスパゲティー


初登場です。ハーブとスパイスをシッカリ効かせたソーセージをほぐして炒め甘酸っぱいトマトソースとあわせ


ました。崩したブロッコリーとの相性もgood。

丸に違い鷹の羽

アンチョビ風味の菜園風スパゲティー


こちらは久々の登場です。アンチョビの塩気が野菜の甘みを引き立てて良い仕事をしてくれます。


今週は新作と定番の対照的な料理です。 どちらもおススメ。


近況報告です。


狭山茶を使ったパスタを考えてくれという相談を受けたので、さっそく試作をしています。


かなりてこずりましたが、何とかなりそうな気がしてきました。 ちなみに、


丸に違い鷹の羽

狭山茶のタリオリーニ

丸に違い鷹の羽

狭山茶のリングイネ
丸に違い鷹の羽

狭山茶のニョケッティ

合わせるソースはまだまだ詰める余地があるので製品化にはまだしばらくかかります。


バタバタしていてナカナカブログを書けず久しぶりの更新でした。さぼってスイマセンでした。

お盆のお知らせなど


丸に違い鷹の羽

ナスとぎゅひき肉のトマトソーススパゲティー


仕上げにバターとチーズでまったりとした味わいです。 とろとろのナスと甘酸っぱいトマトソースがgood。

丸に違い鷹の羽
エビとキノコのオリーヴオイル仕立てのスパゲティー


人気の定番メニューです。仕上げに香ばしく炒ったパン粉をふってアクセントにしました。


お知らせ


8月15日水曜日は通常営業いたします。


8月18日土曜日のディナータイムは貸し切りのため通常営業いたしませんのでご了承ください。


よろしくお願いいたします。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>