ブログ更新復活
自家製ソーセージとブロッコリーのトマトソースのスパゲティー
初登場です。ハーブとスパイスをシッカリ効かせたソーセージをほぐして炒め甘酸っぱいトマトソースとあわせ
アンチョビ風味の菜園風スパゲティー
こちらは久々の登場です。アンチョビの塩気が野菜の甘みを引き立てて良い仕事をしてくれます。
今週は新作と定番の対照的な料理です。 どちらもおススメ。
近況報告です。
狭山茶を使ったパスタを考えてくれという相談を受けたので、さっそく試作をしています。
かなりてこずりましたが、何とかなりそうな気がしてきました。 ちなみに、
狭山茶のニョケッティ
合わせるソースはまだまだ詰める余地があるので製品化にはまだしばらくかかります。
バタバタしていてナカナカブログを書けず久しぶりの更新でした。さぼってスイマセンでした。