こんにちは。
腸活料理研究家 重野佐和子です。
腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。
節分もすぎ、
世の中はバレンタイン一色に
なってきましたね❣️
カフェリコラボの
バレンタイン オンラインレッスンに
ご参加の生徒様たち、、
うまくいってるかなー
まだ日にちあるから、
精進なさってくださいませね
応援しております
お店をやってる頃は、
この時期バタバタと過ごしてました。
店と通販をやってたので、
毎年、今日が配送開始だったなー
配送センターのスタッフさんたちには
本当にお世話になったな。
今日からお店はバレンタインまで
チョコまみれだったな
なんてしみじみ思いつつ、、
今年はわんこのバレンタインを
楽しんどります
ゆでたレバーや腸活サツマイモ、
牛乳を固めたカテージチーズを
丸めてトリュフに見立てました。
人もワンコも一緒に食べられますよ
香りがたまらんらしいです
左のハートはね、、、
チーズが余ったので
ケーキも焼いちゃったよ
こちらはバレンタインケーキバージョン
↓
お菓子も料理も
誰かが美味しいって食べてくれるから
頑張れると思いませんか

それは人でもわんこでも
私は変わりません。
明日は
人間のバレンタインケーキday。
美味しくつくりましょうね

最後までお読みいただき、
ありがとうございました

それではまた

