こんにちは。

腸活料理研究家 重野佐和子です。

 

腸活エブリデイにお越しいただき、ありがとうございます。

 

節分もすぎ、

世の中はバレンタイン一色に

なってきましたね❣️

 

カフェリコラボの

バレンタイン オンラインレッスンに

ご参加の生徒様たち、、

 

うまくいってるかなーえー

 

まだ日にちあるから、

精進なさってくださいませね照れ

応援しておりますビックリマーク

 

 

お店をやってる頃は、

この時期バタバタと過ごしてました。

 

店と通販をやってたので、

毎年、今日が配送開始だったなー指差し

配送センターのスタッフさんたちには

本当にお世話になったな。

 

今日からお店はバレンタインまで

チョコまみれだったなメラメラ

 

なんてしみじみ思いつつ、、

今年はわんこのバレンタインを

楽しんどりますてへぺろ

 

ゆでたレバーや腸活サツマイモ、

牛乳を固めたカテージチーズを

丸めてトリュフに見立てました。

 

人もワンコも一緒に食べられますよ愛

香りがたまらんらしいですアップ

 

左のハートはね、、、

 

チーズが余ったので

ケーキも焼いちゃったよウインク

 

こちらはバレンタインケーキバージョン

早く食べさせろや❣️って顔

怖いですね〜ガーン

 

ハートとキャロブでバレンタイン感アップ

食べる顔も怖いですね〜ガーン

冷静な顔で美味しいペロリン行為不安
 
お菓子も料理も
誰かが美味しいって食べてくれるから
頑張れると思いませんかはてなマーク
 
それは人でもわんこでも
私は変わりません。
 
 
明日は
人間のバレンタインケーキday。
美味しくつくりましょうねアップ
 
 
最後までお読みいただき、
ありがとうございました!!
 
それではまたニコニコ