タイトルも俺弁もネタ切れ寸前

水曜日



小松菜のおひたし


きんぴら


ナスピーマン豚ひき肉のピリ辛炒め


今日も朝からどんよりだけど、俺弁食べて頑張ろう


では



どんよりな火曜日

無事終了

そしてお腹が空いてきた

さて、昨日の晩ごはん



普通のサラダ



餃子の皮ピザ



たまには


カルボナーラ


市販のソースにベーコンをプラス


重たかった


今夜はピリ辛なやつで痺れよう


では



少し涼しい火曜日

30度超えてもこのくらいなら楽だな

さて、火曜日の俺弁


小松菜のおひたし


きんぴらごぼう


塩ピーマン


唐揚げ


緑→茶色→緑→茶色


お盆休みまであと少し、俺弁食べて頑張ろう


では